Las estrategias metodológicas de la lectura influye en la lectura comprensiva de los niños del quinto, sexto y séptimo año de educación básica de la Escuela Ángel Almeida del cantón Shushufindi - Angulo Quintero, Jenny Raquel (2012)
Introducción. El problema. Fundamentación científica. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.