Estudio de la Claudia y sus propiedades nutritivas y utilización en la cocina creativa - Bucheli Velasco, Mercedes Adriana (2009)
Conocimientos básicos del producto. Valor nutricional de la claudia. Estudio de mercadeo. Propuesta gastronómica. Propiedades organolepticas y nivel de aceptación. Conclusiones y recomendaciones.