Efecto del uso de diferentes porcentajes de pectina y ácido cítrico en la consistencia de una mermelada de tomate riñón (Lycoersicon esculentum Lill) para su conservación UTE Santo Domingo

El tomate riñón es una hortaliza muy importante en algunos países, debido a que se utiliza diariamente en el arte culinario, contiene licopeno, alto contenido de nitrogeno, hierro y calcio, vitaminas en mayor cantidad como A, C y en menor cantidad B y D. Esta investigación se realizó en la Universid...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Vinueza Segovia, Diana Paola (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2014
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/19131
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!