Efecto del uso de diferentes porcentajes de pectina y ácido cítrico en la consistencia de una mermelada de tomate riñón (Lycoersicon esculentum Lill) para su conservación UTE Santo Domingo

El tomate riñón es una hortaliza muy importante en algunos países, debido a que se utiliza diariamente en el arte culinario, contiene licopeno, alto contenido de nitrogeno, hierro y calcio, vitaminas en mayor cantidad como A, C y en menor cantidad B y D. Esta investigación se realizó en la Universid...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Vinueza Segovia, Diana Paola (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2014
נושאים:
גישה מקוונת:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/19131
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!