El estres en la edad pre-escolar y sus consecuencias en la conducta - Calderon Gallegos, Ana Lucia (2002)
CONTENIDO: El estress infantil.- Causas, factores, situaciones, ambiente fisico, la familia, estado de saludlas emociones del niño, sintomas. Comunicacion con los niños.- Relacion entre maestro y niños, consejos, contacto fisico. Aspectos fundamentales de un programa bajo un estress.- Reciprocidad, autoconocimiento, respeto, confianza, relaciones afectivas, expresion corporal. Ambiente sano.- Color, luz, mobiliario, decoracion, espacios exteriores e interiores. La relajacion.- importancia, relajacion concentracion, musica, cuentos. QUEDA PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS