Estudio sobre los beneficios de la equitación en ponis para estimular el desarrollo psicomotor de los niños y niñas entre tres y seis años de edad - Saa Tamayo, Maria Gabriela (2009)
Introducción. Marco de referencia. El club de ponis. Análisis de datos y resultados de la investigación. Resultados de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.