Proyecto de factibilidad para la exportación de mora al mercado alemán - Gallo Salazar, Daysi Jhoanna (2014)
CAPITULO I. Información general. CAPITULO II. Base legal. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Inversiones y financiamiento. CAPITULO VI. Costos, gastos e ingresos. CAPITULO VII. Evaluación financiera del proyecto. CAPITULO VIII Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.