Aplicación de recursos audio - visuales en la enseñanza - aprendizaje del idioma inglés - Saltos Zavala, Belen Venus (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y Recomendaciones.