La delincuencia juvenil y la seguridad de los habitantes del Barrio La Inmaculada, Tulcán 2010 - Ceron Pazmiño, Luis Anibal (2011)
Páginas preliminares. El problema. Marco téorico. Metodología. Tabulación y gráficos de la información. Resultados. Conclusiones y Recomendaciones