Diseño de un sistema contable para actividades de Contratación Pública de obras civiles para la Constructora Díaz, Quito - Luna Hermosa, Carmen Alicia (2003)
Antecedentes. Marco teórico. Diagnóstico de la constructora Díaz. Diseño de la contabilidad. Conclusiones.