Elaboración de yogurt carbonatado para el reemplazo de bebidas gaseosas en la empresa de eventos infantiles Climbing Park - Collantes Vela, Maria Daniela (2013)
1. INTRODUCCION. 2. MARCO TEORICO. 3. METODOLOGIA. 4. RESULTADOS Y DISCUSION. 5. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.