Estudio de prefactibilidad para la producción de harina de papa en la Provincia de Pichincha - Ayala Rivero, Maria Andrea (2002)
Introducción. Generalidades. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Ingeniería del proyecto. Inversión y financiamiento. Costos del proyecto. Evaluación económico-financiera. Conclusiones y recomendaciones. Anexos