Proyecto de factibilidad, importadora y comercializadora de enciclopedias y colecciones de libros para la Ciudad de Quito - Torres Loaiza, Maximo Eduardo (2002)
CONTENIDO: Importancia del libro importado en el desarrollo del Ecuador. Investigación de mercados: análisis del mercado nacional del libro importado, la demanda, la oferta, el abastecimiento. Características y tamaño del proyecto. Plan de marketing. Estrategias mercadotécnicas a utilizarse. Localización, organización y personal de la empresa. Inversión y financiamiento. Costos de venta y estados financieros. Evaluación financiera y económica: punto de equilibrio, tasa interna de retorno y, período de recuperación de la inversión. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO