La orientación tutorial y su incidencia en el rendimiento académico de los estudiantes del Colegio Santa Marianita de Borrero - Vicuña Tello, Gabriela Del Rocio (2011)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.