Proyecto de prefactibilidad para la comercialización y exportación de pasta de ajo hacia el mercado Chileno período 2004 - 2012 - Proaño Caceres, Blanca Del Pilar (2004)
Generalidades. Diagnóstico de la industria nacional. Pasta de Ajo. Estudio de mercado. Proceso de exportación. Estudio técnico. Conclusiones y recomendaciones