La migración irregular de habitantes colombianos y su incidencia en la seguridad ciudadana - Collaguazo Chango, Segundo Jorge (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos