Estudio investigativo de la nuez del Marañón análisis de sus propiedades, explotación y aplicación en la gastronomía ecuatoriana - Alarcon Garcia, Sophya Karolyna (2009)
La nuez del Marañón. Situación de este producto en el Ecuador. Condiciones de cultivo. Valor nutricional de la nuez de Maranón. Investigación de campo. Propuesta de nuevas recetas. Conclusiones y recomendaciones