PLAN DE MARKETING PARA LA PROMOCION, DIFUSION Y POSICIONAMIENTO DEL GIMNASIO LUKANO'S EN LOS BARRIOS FLORESTA Y VICENTINA EN LA CIUDAD DE QUITO - Mosquera Bravo, Franklin Geovanny (2005)
Introducción. Marco de referencia. Análisis situacional de la compañía. Investigación de mercado. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones