Los problemas familiares y su relación con el rendimiento escolar de los estudiantes del séptimo año de educación básica de la Escuela Rural Juan Suárez Chacón en el periodo lectivo 2010-2011 - Benalcazar Suasnavas, Sonia Margarita (2013)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.