Plan estratégico para impulsar el desarrollo turístico en el cantón Pedro Vicente Maldonado, provincia de Pichincha - Delgado Punin, Marisol Valeria (2006)
Descripción general del Cantón Pedro Vicente Maldonado. Análisis del sector turístico del Cantón Pedro Vicente Maldonado. Diagnóstico de los visitantes y la población frente al desarrollo turístico del Cantón. Diagnóstico del entorno. Análisis situacional FODA. Plan estratégico. Conclusiones y recomendaciones