ELABORACION DE UN MANUAL OPERATIVO DE LAS LINEAS DE CREDITO QUE LA CORPORACION FINANCIERA NACIONAL OTORGA PARA REALIZAR ACTIVIDADES DE COMERCIO EXTERIOR - Toro Lalangui, Zhulay Paola (2002)
CONTENIDO: Credito. Corporacion Financiera Nacional. Fopinar. Contratos de Creditos para comercio Exterior. Contratos de creïdito Programa Multisectorial. Conclusiones y recomendaciones. Caso Pr ctico. Bibliografia