Construcción de un molino para carne y elaboración de salchichas a partir de carne de cerdo. - Armijos Hurtado, Jova Del Carmen (2005)
Características generales de la carne. Embutidos. Materias primas. Aditivos. Envolturas. Defectos de los embutidos. Molinos utilizados en la elaboración de embutidos. Objetivos. Metodología. Diagrama de flujo para la elaboración de la salchicha pura.