Estudio de factibilidad para la exportación de artesanías en paja toquilla elaborados en la provincia del Azuay a los Estados Unidos en el período 2009-2018 - Arias Granda, Cristina Maritza (2009)
Introducción. Perfil del proyecto de investigación. Estudio del sector artesanal. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.