Producción y comercialización de muebles tallados en madera, de San Antonio de Ibarra hacia el mercado español - Garrido Salazar, Hector Esteban (2002)
Muebles tallados. Proceso de producción. Ingeniería del proyecto. Estudio de mercado. Trámites de esportación. Inverisón y financiamiento.