Impacto socio económico de las cooperativas de ahorro y crédito, gerenciadas por indígenas en Tungurahua - Alulema Perez, Nelson Giovanni (2011)
El problema. Marco teórico. Marco comunitario. Marco conceptual. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones.