Diseño de una empresa de productos artesanales con insumos reciclados Quito - Guevara Parra, Jose Homero (2011)
Introducción. Marco de referencia. Procedimientos. Análisis de datos, tabulación y gráfica. Discusión de resultados, conclusiones. Bibliografía.