Situación socioeconómica de las familias de la Comunidad de Morete Cocha del cantón Carlos Julio Arosemena Tola, provincia de Napo y sus repercusiones en el acceso y permanencia de los niños y adolescentes en el sistema educativo regular en el año lectivo 2007 - 2008 - Agualsaca Grefa, Maria Josefina (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos