Evaluando operaciones en un Well Pad con bombeo electro sumergible - Estupiñan Rodriguez, Alex Paul (2009)
Introducción. Análisis de las operaciones de una plataforma de producción. Sistema de levantamiento artificial utilizado para la extracción de los fluidos en los pozos. Problemas de las bombas electro sumergibles. Conclusiones y recomendaciones.