Proyecto de factibilidad para el desarrollo del agroturismo en la Hacienda La Campana ubicada en la parroquia de Mulalillo en el cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi para potenciar el turismo en el sector - Quingaluisa Quispe, Jorge Alvaro (2010)
Plan de tesis. Generalidades de la zona de estudio. Propuesta de desarrollo agroturístico en la Hacienda La Campana. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones