Proyecto de factibilidad para exportación de aceites esenciales a alemania en el período 2006 - 2016 - Cardenas Carranco, Natalia Andrea (2007)
Generalidades. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones