Proyecto de prefactibilidad para la exportación de brócoli ecuatoriano al mercado canadiense período 2004 - 2013 - Romero Aguirre, Edisson Mauricio (2004)
Generalidades del proyecto. El brocoli en el mundo. Estudio del mercado Canadiense. Exportación. Inversión y financiamiento. Presupuesto de costos y gastos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones