Investigación sobre la enseñanza culinaria a través de talleres a niños de edad escolar - Ortiz Cajamarca, Alexandra Isabel (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: CONCEPTO DE DESARROLLO. CAPITULO II: PEDAGOGIA, DIDACTICA, MOTROCIDAD Y PREDISPOSICION DENTRO DE LA ENSEÑANZA GASTRONOMICA. CAPITULO III: UTENSILLOS. CAPITULO IV: INVESTIGACION. CAPITULO V: PAUTAS A SEGUIR PARA LA CREACION DE UN TALLER. RECETAS ESTANDAR.