Manual de parámetros para la elaboración de un aviso gráfico publicitario para el concurso internacional Young Lions Creative Cannez categoría press - Bustillos Travez, Carlos Alfonso (2013)
CREATIVIDAD PUBLICITARIA. LOS FESTIVALES DE CREATIVIDAD PRUBLICITARIA. CANNES LIONS FESTIVAL. INVESTIGACION. PROPUESTA: MANUAL DE PARAMETROS PARA LA ELABORACION DE UN AVISO GRAFICO PUBLIICTARIO PARA EL CONCURSO INTERNATIONAL YOUNG LIONS CREATIVE CANNES CATEGORIA PRESS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES