Plan de marketing para posicionar el restaurante "Mira - Lago" en la provincia de Imbabura - Izurieta Tapia, Grace Rosario (2009)
Antecedentes. Brief de la provincia de Imbabura. Diagnóstico situacional. Propuesta mercadológica. Presupuesto de las estrategias y de marketing. Conclusiones y recomendaciones.