EXPORTACION DE EUCALIPTO Y SU IMPORTANCIA EN LA ECONOMIA ECUATORIANA - Beltran Caceres, Alicia Paulina (2002)
CONTENIDO: Origen y cultivo del eucalipto en el Ecuador. Produccion de eucalipto. Requerimientos legales para la exportacion. Conclusiones y recomendaciones. Anexos