Creación de cooperativa de ahorro y crédito estudiantil para la Universidad Tecnológica Equinoccial - Cordova Gonzalez, Johanna Maritza (2009)
El problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.