Impacto de los procesos sensoriales en el aprendizaje de los niños, niñas y jóvenes con parálisis cerebral asociado con retardo mental severo en la Fundación de Padres del Ventro de Educación Especial FUDISE de la ciudad de Quito - Macias Merizalde, Azucena Monserrate (2013)
Introducción. El problema. Marcos de referencia. Marco metodológico. Análisis, interpretación y discusión de los resultados. Conclusiones y recomendaciones