Desarrollo de un manual de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para la planta de cárnicos "Delicarem" - Vincent Basantes, Joffre Fernando (2012)
Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones