Caracterización física, química y nutrición del tomate riñón en diferentes suelos edafoclimáticos cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INEN

Introducción. Generalidades. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Vela Cantos, Monica Carolina (author)
Format: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicat: 2010
Matèries:
Accés en línia:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4851
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
_version_ 1837440721009770496
author Vela Cantos, Monica Carolina
author_facet Vela Cantos, Monica Carolina
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Moreno, Carlota
dc.creator.none.fl_str_mv Vela Cantos, Monica Carolina
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2010
2015-05-22T11:08:01Z
2015-05-22T11:08:01Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 41256
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4851
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv ALIMENTOS
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
INGENIERIA EN ALIMENTOS
TOMATE RIÑON
dc.title.none.fl_str_mv Caracterización física, química y nutrición del tomate riñón en diferentes suelos edafoclimáticos cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INEN
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Introducción. Generalidades. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTE_2f41cd3a1d6401e5b9aeca9e4275ccea
identifier_str_mv 41256
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/4851
publishDate 2010
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Caracterización física, química y nutrición del tomate riñón en diferentes suelos edafoclimáticos cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INENVela Cantos, Monica CarolinaALIMENTOSINDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOSINGENIERIA EN ALIMENTOSTOMATE RIÑONIntroducción. Generalidades. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendacionesUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍAMoreno, Carlota20102015-05-22T11:08:01Z2015-05-22T11:08:01Z2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf41256http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4851UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T19:27:31Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/4851Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:16:59.707164Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue
spellingShingle Caracterización física, química y nutrición del tomate riñón en diferentes suelos edafoclimáticos cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INEN
Vela Cantos, Monica Carolina
ALIMENTOS
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
INGENIERIA EN ALIMENTOS
TOMATE RIÑON
status_str publishedVersion
title Caracterización física, química y nutrición del tomate riñón en diferentes suelos edafoclimáticos cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INEN
title_full Caracterización física, química y nutrición del tomate riñón en diferentes suelos edafoclimáticos cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INEN
title_fullStr Caracterización física, química y nutrición del tomate riñón en diferentes suelos edafoclimáticos cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INEN
title_full_unstemmed Caracterización física, química y nutrición del tomate riñón en diferentes suelos edafoclimáticos cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INEN
title_short Caracterización física, química y nutrición del tomate riñón en diferentes suelos edafoclimáticos cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INEN
title_sort Caracterización física, química y nutrición del tomate riñón en diferentes suelos edafoclimáticos cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INEN
topic ALIMENTOS
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
INGENIERIA EN ALIMENTOS
TOMATE RIÑON
url http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4851