Proyecto de mejoramiento en las áreas de alojamiento, alimentos y bebidas del Hotel Casa Blanca (Baños - Tungurahua) - Ubilluz Guevara, David Esteban (2007)
Marco referencial. Marco teórico. Diagnóstico situacional del Hotel casa Blanca. Procesos actuales del Hotel Casa Blanca. Propuesta de mejoramiento. Procesos mejorados. Conclusiones y recomendaciones