Diseño de un modelo de estimación de costos de mano de obra, mediante la aplicación de muestreo de trabajo en los procesos operacionales de la empresa IAA - Posso Culqui, Gabriela Alexandra (2012)
Introducción. Evolución de los costos. Situación actual de la empresa. Levantamiento de actividades. Estimación del modelo. Conclusiones y recomendaciones