El clima organizacional y el aprendizaje de los estudiantes del Colegio Simón Bolívar de la ciudad de Calceta - Zambrano Vera, Brenda Marisela (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones