La comprensión lectora de texto literarios en el desarrollo de la competencia comunicativa en los estudiantes de octavo año de educación básica de la Unidad Educativa Fluminense, de la parroquia Patricia Pilar cantón Buena Fe, año 2013 - Castillo Quintanilla, Devora Noemi (2014)
Introducción. Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología de la investigación. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Linkografía. Anexos.