Papel hecho a mano en el Ecuador - Camacho Echeverria, Raquel Esmeralda (2002)
Sintesis histórica. Ventajas ecológicas ambientañes de la actividad del papel hecho a mano. Efectos potecniales sobre al producción, el ingreso y nivel de empleo. La situación socio económica de la artesanía del papel hechoa a mano y evaluación de las medidas de fomento para esta actividad. Perspectivas del desarrollo.