PROYECTO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CONSTRUCCION DE CABAÑAS ECOLOGICAS EN LA PARROQUIA DE NANEGALITO PROVINCIA DE PICHINCHA - Jimenez Duran, Blanca Alexandra (2003)
Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Descripción técnica y física del proyecto. Inversión y financiamiento. Evaluación económica financiera. Admin istración y operación de la empresa. Coomercialización del producto turistico. Evaluación del impacto social y ambiental del proyecto.