Creación de una Compañía Limitada para industrializar y comecializar productos lácteos para las Provincias de Cotopaxi, Tungurahua y Pichincha - Santamaria Velasquez, Ana Germania (2003)
Fundamentación. Factibilidad del pryecto. Estudio técnico. Propuesta de organización. Ingeniería del proyecto. Inversión, ingresos y egresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones