Estudio investigativo del babaco y propuesta gastronómica - Maldonado Viera, Carla Francisca (2011)
Introducción. Generalidades del babaco. Valores nutricionales del babaco. Estadística del mercado. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.