Las TICS aplicadas como recurso auxiliar en la dimensión Yo con la naturaleza de los niños y niñas del Jardín de Infantes Mercedes Novoa de la ciudad de Quito - Mogrovejo Herrera, Ana Belen (2013)
EL PROBLEMA. CAPITULO I: MARCO DE ANTECEDENTES. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: INVESTIGACION. CAPITULO IV: PROCESAMIENMTO DE RESULTADOS. CAPITULO VI: PROPUESTA DE ADAPTACION CURRICULAR. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.