Efectos de la vinculación con la colectividad en el modelo educativo de la ESPAM MFL - Plaza Velez, Pedro Jose (2010)
Dedicatoria. Agradecimientos. Hoja de responsabilidad. Capitulo I. Capitulo II. Capitulo III. Capitulo IV. Conclusiones y recomendaciones.