Las dificultades de la lectoescritura en el desarrollo de los niños de segundo año de educación básica de la Escuela Yupanqui del barrio los soles de la parroquia San Antonio de Ibarra, cantón Ibarra en el año lectivo 2010-2011 - Martinez Arcos, Yolanda Elizabeth (2013)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO FUNDAMENTACION CIENTIFICA. METODOLOGIAS. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA